Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
![]() |
Хлеб должен быть мягким, свежим. Это важно!!! Хлеб нарезать ломтиками (в идеале нужно срезать корочку, но я этого не сделала). |
![]() |
В тарелку налить немного растительного масла. Обмакнуть ломтики с двух сторон. |
![]() |
Порезать на кубики со стороной 1 см. Уложить на противень, посолить (немного) и в горячую духовку, нагретую до 200 град. на 5 минут. |
![]() |
Через 5 минут вынуть, перевернуть на другую сторону и опять в духовку на 5 минут!! |
![]() |
В итоге должны получиться сухарики с тонкой золотистой корочкой и мягкие внутри. То, что надо для салатов и других блюд!!! |