Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Творог, маргарин (размягченный), ванильный сахар, 2 желтка - смешиваем (белки пока ставим в холодильник, они для крема нужны, а, как известно, холодные белки легче взбивать) |
![]() |
Все растираем в однородную массу и добавляем 1 стакан муки |
![]() |
Хорошенько месим руками |
![]() |
Вот такой "колобочек" ставим в холодильник на 40 минут. А из холодильника достаем белки, всыпаем сахар (1 стакан) и взбиваем в крутую пену. |
![]() |
Через 40 минут тесто достаем и раскатываем тонко в большой круг (ну как получится, можно и овал) |
![]() |
Эту геометрическую фигуру смазываем белковым кремом |
![]() |
Теперь скручиваем рулетом |
![]() |
Нарезаем порциями 2-2,5 см шириной. |
![]() |
Выкладываем на смазанный противень сечением вниз и выпекаем 15 минут при температуре 220. Достаем и украшаем вишенкой. Я украсила малиновым вареньем, т. к. вишни уже слопали |