Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Блондинка
![]() |
Нам потребуется отварное мясо, зачищенное от жилок и пленок. Режем его соломкой. |
![]() |
Половину зеленой редьки, очищенной от кожуры, также нарезаем соломкой. |
![]() |
Огурцы нарезаем соломкой или тонкими брусочками. |
![]() |
Репчатый лук (я взяла для красоты красный, но можно и обычный белый) нарезаем тонкими полукольцами. |
![]() |
Помидоры режем…. тут бы сказать тоже брусочками, но брусочки из помидоры у меня никак не хотели получаться, так что я нарезала кубиками:-[ |
![]() |
При подаче кладем в тарелку отварное яйцо, нарезанное ломтиками. Приятного аппетита! :-) |