Описание: Вкуснейший несладкий рулет к чаю. Особенно хорош сразу после выпекания.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
— 1 кг
Шампиньоны
(свежие)
— 300 г
Фарш мясной
— 300 г
Морковь
(средняя)
— 1 шт
Лук репчатый
— 8 шт
Масло растительное
Приготовление
Взять дрожжевое тесто. Раскатать большой пласт. На половину этого пласта разложить жареный на растительном масле с луком и морковью мясной фарш, на другую половину - жареные грибы с луком (при жарке не забыть посолить и поперчить). Завернуть рулет. Наверх чуток сыра натереть. Сыр, кстати, можно натереть и внутрь. Выпекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов. И приятного аппетита! Гости оценят, надеюсь, труд хозяйки.
Пирог-рулет мясной-грибной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/