Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
Основные ингредиенты блюда. |
![]() |
Тыкву очищаем снаружи от кожуры и внутри от семечек. |
![]() |
Чистим морковь и чеснок. Нарезаем все овощи кубиками. |
![]() |
Складываем в кастрюлю и заливаем овощным бульоном. |
![]() |
Варим до мягкости овощей. |
![]() |
Даём немного остыть и перетираем всю массу в блендере, добавив к ней нарезанный ломтиками сыр. |
![]() |
Переливаем обратно в кастрюлю, добавляем молоко, шафран и соль по вкусу. Всё основательно перемешиваем и снова доводим до кипения. |
![]() |
Разливаем по тарелкам и подаём горячим. По желанию можно заправить сметаной. |