←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Суп с патиссонами
Автор:
Марина Горючева
Описание:
Легкий сырный суп.
Ингредиенты
Бульон (куриный) — 1 л
Сырок плавленый (с грибами) — 1 шт
Патиссон — 2 шт
Картофель (небольшой) — 2 шт
Зелень (разная, я добавила базилик)
Сухари (белые)
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Приготовление
Патиссоны и картофель очистить, нарезать кубиками. Лук поджарить до золотистого цвета.
В кипящем курином бульоне растопить плавленый сырок. Опустить нарезанные овощи, варить 10 -15 минут. Добавить соль, сушеную зелень.
Подавать с хрустящими белыми сухариками.
Суп с патиссонами
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru