Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
Описание: Рецептов приготовления печени множество, но может кому и пригодится мой рецепт. Вам потребуется только 25 минут и ужин готов.Печень - на ваше усмотрение (свиная, говяжья, куриная). У меня печень молодого ягненка. Не буду объяснять, как подготовить печень. Печень режем на небольшие кусочки, лук - полукольцами. |
Разогреваем сковороду, наливаем масло, кладем паприку и лук, обжариваем до прозрачности. |
К луку добавляем печень и сахар, жарим минут 5 на сильном огне, постоянно помешивая. |
Добавляем сметану (можно сливки, кокосовое молоко), убавляем огонь и тушим (под крышкой) до готовности печени. Вот и все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |