Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: semsvet
![]() |
Приготовить продукты. Поставить кастрюльку с подсолёной водой для отваривания креветок. В кипящую воду бросить креветки, довести до кипения, слить. Креветки охладить, почистить. |
![]() |
Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку (воткнуть в косточку остриё ножа и слегка повернуть). Осторожно вынуть мякоть, порезать её кубиками. Стараться не повредить оболочку авокадо. |
![]() |
Порезать стебель сельдерея. |
![]() |
Лук почистить, порезать тонкими колечками. Лука в закуске не должно быть много. В зависимости от размера луковицы, возможно потребуется половинка. |
![]() |
Смешать мякоть авокадо, сельдерей, лук и креветки, посолить, посыпать паприкой, полить оливковым маслом. |
![]() |
Выложить приготовленную смесь в половинки авокадо. Положить авокадо на тарелку, оформить в виде бивы - продолжение грифа из кусочка авокадо и лука, четыре колка из долек сельдерея. |