Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
![]() |
Курицу рубим на порционные куски... |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и смешать с курицей. Добавить горчицу в зёрнах, карри, имбирь, перец(по вкусу), соевый соус, мёд и сок одного лимона. |
![]() |
Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на часок. |
![]() |
В сковородку наливаем растительное масло и выкладываем курицу, вместе с маринадом. Тушим под закрытой крышкой, на среднем огне, до полного выпаривания жидкости. |
![]() |
Затем слегка обжарить и добавить томат, сметану и 2 ст.ложки соевого соуса. Протушить ещё минут 5. |
![]() |
Курочка получается очень вкусная. Кисло-сладкого вкуса. На гарнир у меня были макароны "перья". |