Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
![]() |
Мясо режем на кусочки, лук - полукольцами. |
![]() |
Мясо выложить в один слой на стол, посолить и посыпать приправами. |
![]() |
Уложить кусочки мяса в тарелку, пересыпая каждый слой луком. Убрать в холодильник, лучше на сутки. Я делаю это накануне. Мясо нежное и сочное получается. |
![]() |
Перед приходом гостей слегка отбить куски мяса. |
![]() |
На смазанный маслом (подсолнечным рафинированным) противень выложить весь манинованный лук. |
![]() |
Сверху положить отбитые кусочки мяса. |
![]() |
Сверху - яблоки без сердцевинки и сливы без косточек. |
![]() |
Многие люди не любят мясо со сладким гарниром, поэтому на одном противне у меня уживается и мясо с помидорами и сыром. |
![]() |
Запекаем в духовке на нижней полочке при температуре 180-200 С до готовности. |