Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
![]() |
Мяско порезать мелким кубиком, очень мелким! |
![]() |
Лук - мелким кубиком. |
![]() |
Смешать мясо, лук, приправы, посолить по вкусу! Оставить на 1-2 часа для маринования, можно на ночь или, ещё лучше, на сутки. |
![]() |
Через 2 часа кабачок потереть на самой мелкой тёрке, добавить к мясу. |
![]() |
Разбить 1 яйцо, перемешать. |
![]() |
Просеять 4 ст. л. муки. Масса должна получиться довольно густая! Если жидкая, добавьте ещё, всё зависит от гигроскопичности муки. |
![]() |
Вот такая красивая масса у нас получлась! |
![]() |
Выложить ложкой на разогретую сковородку с маслом (рафинированным) небольшие лепёшечки, закрыть крышкой. Жарить до румяной корочки! |
![]() |
Перевернуть и под крышкой жарить с другой стороны до готовности. Очень вкусное и необычное блюдо получается!!! Я подала с печёной в духовке картошечкой. |