Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
![]() |
Муку просеять, добавить соль, сахар, сухие дрожжи и яйцо, слегка взбитое вилкой. |
![]() |
Далее - теплое молоко. |
![]() |
Я этот процесс доверила хлебопечке. Там же и подходило тесто. На фото тесто поднялось в три раза. |
![]() |
Тесто обмять, разделить на равные кусочки. Раскатать скалкой каждый кусочек, выложить на него тонкий ломтик ветчины. |
![]() |
Сворачиваем тесто с ветчиной в рулет, защипывая края. |
![]() |
В получившейся булочке острым ножом сделать глубокий надрез. |
![]() |
В половину булочек я добавила сыр. |
![]() |
Выпекать булочки в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут. |