Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Баклажан нарезаем брусочками... |
![]() |
... солим и обжариваем на сковородке до золотистого цвета, добавив растительного масла. |
![]() |
Выкладываем на тарелку обжаренные баклажанчики, можно украсить листиком салата. |
![]() |
На баклажанчики помещаем перец, помидор, тертый чесночок и укропчик, можно все сверху побрызгать оливковым (или душистым... ароматным... насыщенно-осенним подсолнечным маслом). Наш салатик готов... |
![]() |
А если намечается романтический или праздничный ужин, можно подать его в креманках... Можно выкладывать слоями или просто все перемешать... это ужасно вкусно и оооочень быстро! |