Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
Описание: Осень – пора ярких красок… она пропитана ароматом прелых листьев… богата сочными.. насыщенными витаминами овощами и фруктами… она такая переменчивая…то ласкает нас солнечными лучами…то сыпется с неба проливными дождями, заставляя нас бороться с первыми симптомами простуды и, тогда, нам на помощь приходит чеснок… ну, а если добавить немного жаренных баклажанчиков, перемешать их с сочным помидорчиком и перчиком…немного зелени… Пролистав не одну страницу салатиков, видела похожие…но моего любимого сочетания не нашла…так что отведайте мой вариант…тем более его можно готовить круглый год.. почему?... ответ в рецепте.. а готовить такой салатик всего лишь 7 минут... Есть в осени первоначальной короткая.. но ДИВНАЯ ПОРА……Баклажан нарезаем брусочками... |
... солим и обжариваем на сковородке до золотистого цвета, добавив растительного масла. |
Выкладываем на тарелку обжаренные баклажанчики, можно украсить листиком салата. |
На баклажанчики помещаем перец, помидор, тертый чесночок и укропчик, можно все сверху побрызгать оливковым (или душистым... ароматным... насыщенно-осенним подсолнечным маслом). Наш салатик готов... |
А если намечается романтический или праздничный ужин, можно подать его в креманках... Можно выкладывать слоями или просто все перемешать... это ужасно вкусно и оооочень быстро! |