Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: тиана
![]() |
Берем крупу, моем и оставляем в воде на ночь. Утром заливаем 3 стак. воды и варим. Как закипела, добавить соль, приправы (базилик, майоран, хмели-сунели) по щепотке. |
![]() |
Наша каша варится под крышкой на медленом огне ("томится"), а мы чистим морковь, лук. Нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле, подрумяниваем. |
![]() |
Крупа становится мягкой, ароматной, за 3-4 минуты добавляем поджарку. Даем чуть постоять и перемешиваем. |
![]() |
Уплетаем. |
![]() |
На следующий день или вечером блендером - чик. |
![]() |
Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем. |
![]() |
И вот, опять новое блюдо. Приятного аппетита. |