Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катуша
Описание: Мой сын в этом году поступил в музыкальную школу. Пока его нотный стан пуст, но пройдут года и он напишет своe первое произведение, и, надеюсь, оно будет не хуже, чем «Времена года. Осень. » Вивальди. А пока он радует первыми знаниями из мира музыки, первыми гаммами, я, в свою очередь, буду радовать его разными вкусностями. Я думаю, он по достоинству оценит эти конфеты, и ему придeтся по вкусу такая кулинарная гамма вкусов.Начнем нашу кулинарную симфонию. |
Соло исполняет цукат грейпфрута (взять готовый или приготовить, рецептов много). Он добавит нашему десерту пикантность. |
Основной оркестр - Грецкий орех размолем (скалкой, блендером, мясорубкой) очень мелко, кешью и миндаль покрупнее. |
Остужаем до температуры, когда терпят руки. Берём смесь, в центр кладем цукат, склеиваем края, обваливаем в "муке" грецкого ореха формируем жёлудь. Оставляем остывать. |
Берём заготовки жёлудя. |
Вставляем остывший грильяж. Выкладываем на блюдо. |