Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
![]() |
Желтки отделяем от белков |
![]() |
и взбиваем с сахаром на водяной бане с добавлением ванили и вина до загустения. |
![]() |
Желатин замачиваем в 4 ложках холодной воды до набухания, потом нагреваем до растворения желатина и соединяем с теплой яичной смесью, хорошо размешиваем. |
![]() |
Холодные сливки взбиваем до густоты и соединяем с охлажденной желтковой смесью. |
![]() |
Белки взбиваем до устойчивой пены и осторожно вводим в яично-сливочную смесь, |
![]() |
размешиваем до однородного состояния. |
![]() |
Готовим форму для суфле: стекляную емкость ополаскиваем холодной водой, в центр ставим банку, заполняем ее льдом. |
![]() |
Емкость наполовину заполняем смесью, посыпаем тертым шоколадом, выкладываем оставшуюся смесь, опять посыпаем шоколадом и ставим в холодильник на 4 часа. |
![]() |
Из застывшего суфле вынимаем банку, |
![]() |
заполняем отверстие консервированными фруктами. |
![]() |
Суфле делим на порции и подаем вместе с фруктами. |