Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
Описание: Нежный, вкусный пирог со свежей белокачанной капусткой.Для того, чтобы приготовить тесто для пирога, нужно растопить сливочное масло. |
А пока смешиваем остальные ингредиенты: сметану, |
Яйца, |
Одну ложку сахара, |
Чайную ложку разрыхлителя, |
Растопленное сливочное масло, немного соли |
И муку. |
Нарезаем капусту, солим и приправляем специями. |
Немного лука. |
Зелень. |
Режем копченое мясо кубиками. |
Смазываем маслом форму и посыпаем мукой. |
Половину теста выливаем на дно формы, |
Кладем начинку: капусту и мясо. |
Сверху выливаем вторую половину теста. Теперь запекаем в духовке при темепературе 200 градусов. Пирог подрумянивается около 30 минут. Готовность теста проверяем палочкой. Очень вкусно получается! |
Приятного аппетита! |