Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valeria-sid
![]() |
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, почистить. |
![]() |
Мясо порезать порционными кусочками. |
![]() |
В большой кастрюле с толстым дном (у меня скороварка 5 литров) разогреть масло и обжаривать мясо 5-6 минут. |
![]() |
Лук порезать полукольцами. |
![]() |
Морковь полукольцами, перец - крупными кусочками. |
![]() |
Обжарить овощи с мясом в течении 5 минут. Посолить поперчить. |
![]() |
Помидоры нарезать полукольцами. |
![]() |
Помидоры и томатную пасту добавить к мясу. Тушить 5 минут. |
![]() |
Картошку порезать крупными кубиками. Среднюю на 6 частей, крупную - на 12 частей. |
![]() |
Добавить картофель к мясу. Залить водой. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. |
![]() |