Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
С помощью миксера или блендера взбейте вместе яйца, сахар и масло. |
![]() |
Взбивайте минуты 3, пока масса не станет однородной и кремообразной. |
![]() |
Вмешайте ванилин. Затем просейте сверху муку, соду и разрыхлитель. Добавьте миндаль и осторожно вмешайте в яичную массу. |
![]() |
Свеклу очистите и потрите на терке. Отожмите лишнюю жидкость. Постарайтесь тщательно отжать сок, иначе бисквит долго не сможет пропечься. |
![]() |
Добавьте к тесту свеклу и остывший шоколад. Хорошо перемешайте. |
![]() |
Готовый бисквит оставьте на некоторое время в форме, потом вытащите и полностью остудитите на решетке. |
![]() |
Для гразури растопите оставшиеся 150 г шоколада одним из способов, описанных в шаге № 1. Слегка остудите. |
![]() |
Затем соедините со сметаной и сахарной пудрой и взбивайте, пока масса не станет густой и кремообразной. |
![]() |
Нанесите глазурь на остывший бисквит. Приятного аппетита! |