Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Ну очень вкусные, очень нежные биточки из крабового мяса. Можно подавать с любым гарниром. Советую попробовать!Лук и крабовое мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. |
Добавить отваренный в подсоленной воде рис, яйцо, выдавленный чеснок, сливочное масло, посолить, поперчить и взбить в блендере или измельчителе. |
Выложить смесь в блюдо. Получается вот такой фарш. |
Сформировать биточки, обвалять их в манке и обжарить на раскалённой сковороде в растительном масле. |
Получаются очень нежные, мягкие и вкусные биточки. |
Можно кушать так или подать с любым гарниром. |