Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крабовые биточки

Автор: elena777

Крабовые биточки

Описание: Ну очень вкусные, очень нежные биточки из крабового мяса. Можно подавать с любым гарниром. Советую попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Крабовые биточки ингредиенты Лук и крабовое мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Крабовые биточки ингредиенты Добавить отваренный в подсоленной воде рис, яйцо, выдавленный чеснок, сливочное масло, посолить, поперчить и взбить в блендере или измельчителе.

Крабовые биточки ингредиенты Выложить смесь в блюдо. Получается вот такой фарш.

Крабовые биточки ингредиенты Сформировать биточки, обвалять их в манке и обжарить на раскалённой сковороде в растительном масле.

Крабовые биточки ингредиенты Получаются очень нежные, мягкие и вкусные биточки.

Крабовые биточки ингредиенты Можно кушать так или подать с любым гарниром.


Приятного аппетита!


Крабовые биточки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru