Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Кладем на горячую сковородку и ждем, пока оно очень сильно зажарится и отдаст весь жир. Потом на этом жире можно поджарить лучок для супа. Объеденье! |
![]() |
Получившиеся сухарики-шкварки кладем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. |
![]() |
Пока остывают шкварки, готовим тесто для галушек. Взбить яйца, добавить 2 столовые ложки холодной воды и щепотку соли. |
![]() |
Добавить муку и замесить тесто, как на очень густые оладьи. |
![]() |
Добавить порубленные (поломанные) шкварки... |
![]() |
... и выкладывать чайной ложкой в кипящий суп. |