Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
Описание: На этот пост меня натолкнули некоторые рецепты на сайте, давайте все же разберемся и поговорим... Об этом горячем "бутерброде" можно говорить бесконечно, этот горячий "сандвич" намного популярнее, чем "McDonalds". Что же это такое? Это блюдо известно во всем мире под названием "ПИЦЦА"...На среднем огне дайте закипеть и проварите с момента закипания 8-10 минут, чтобы соус немного загустел. Теперь надо время, чтобы соус остыл, а мы будем двигаться дальше по просторам истории... |
и, если у вас есть в наличии камень для духовки, который нагревается вместе с духовкой, то положите, если нет, то можно в самый низ духовки положить керамическую форму... |
Смазываем немного помидорным соусом тесто, не забывая чуть оставлять края несмазанными, |
И отправляем в духовку на 10-20 минут (время точно дать не могу, у всех разные духовки). |
Вынимаем, даем минутку остыть и украшаем листиками свежего базилика. |
и перцами. Короче, кому что нравится. И процедура повторяется: |
опять духовка, немного терпения и вот уже новый вид пиццы у нас на столе. |
Захотелось все же повторить ту первую пиццу, которую попробовал в славном местечке Бергамо, ну откуда Труффальдино. |
Гуляя по узким улочкам старого города, заглянули в пиццерию, где было много итальянцев |
и очень мало туристов, выбрали пиццу Пеперони, наверное этот вкус будет преследовать меня всегда. |
и опять выпекаем в очень горячей духовке. |
А еще была пицца в самом желанном городе всех влюбленных Вероне, с его незабываемым балкончиком Джульетты. |
И также вкусная пицца, но уже с другими вкусностями. |
Гуляя по узким улочкам Венеции, проголодавшись, попробовали и там пиццу. |
Очень понравилась, очень тоненькое хрустящее снизу тесто... |
Еще небольшая зарисовка пиццы с ветчиной. Желательно мягкую свиную ветчину нарезаем на небольшие кусочки, |
кладем на пиццу и отправляем в духовку... |
Так и хочется сказать: "До свидания, Италия!" |
И до скорой встречи опять.... |