Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Перемолоть на блендере белки, сливочное масло и половинку пачки сухариков (я сделала сухарики с чесночком сама, так вкуснее!) |
![]() |
Нам потребуется вот такая икра (думаю, можно заменить на красную) Рецепт этой закуски был приклеен к этой баночке. |
![]() |
Хорошо перемешать икру и полученную сливочно-белковую массу с сухариками. Добавить душистый перец. |
![]() |
Готовим вторую начинку: желтки перемолоть с оставшимися сухариками и с сыром. Добавить соль и перец по вкусу. |
![]() |
На пластинки рыбки (я брала нарезку, так удобнее) укладываем наши начинки. Сначала с одной, свернули рулетиком. |
![]() |
Другой кусочек рыбки с другой начинкой. Поставить в холод минут на 30. |
![]() |
Разрезать на небольшие кусочки. По желанию можно украсить, как у меня, можно просто подать с зеленью. |