Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
В томатный сок добавить 6 ст. л. манной крупы, поставить на огонь. Проварить, постоянно помешивая, с момента закипания 2 мин. |
![]() |
Добавить сливочное масло, хорошо перемешать. |
![]() |
Я попробовала сделать икорку с копченой скумбрией (взяла половинку, почистила, отделила от кости, перемолола на блендере). |
![]() |
Разделила томатно-манный соус на 2 части. В одну добавила скумбрию и паприку (это по желанию). |
![]() |
Из кондитерского мешочка выдавила полученную икорку. |
![]() |
Лучше это сделать сразу на бутерброды. |
![]() |
А 2-ю половинку соуса я смешала с красной рыбкой, предварительно ее перемолов. |
![]() |
Хорошо перемешать, по вкусу добавить перчик. |
![]() |
Выдавить из кондитерского мешочка на бутербродики. |
![]() |
Угощайтесь пожалуйста! |