Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочное жаркое из курочки по-китайски

Автор: Galina-An

Сочное жаркое из курочки по-китайски

Описание: Мой муж не любит рис! Но в таком исполнение, уплетает за обе щеки :) Это блюдо очень вкусное, сытное, пикантное и приготовление не занимает много времени.

Ингредиенты

Приготовление

Сочное жаркое из курочки по-китайски ингредиенты Морковь очистить, нарезать полосками (я воспользовалась корейской теркой).

Сочное жаркое из курочки по-китайски ингредиенты Перцы очистить от семян, сладкие нарезать полосками, жгучий - колечками.

Сочное жаркое из курочки по-китайски ингредиенты Помидоры и шампиньоны (в этот раз обошлась без грибов) мелко нарезать

Сочное жаркое из курочки по-китайски ингредиенты Куриное филе нарезать длинной соломкой, посолить.

Сочное жаркое из курочки по-китайски ингредиенты Рис промыть, отварить до полуготовности.

Сочное жаркое из курочки по-китайски ингредиенты Разогреть широкую сковороду с оливковым маслом, выложить куриное филе и обжарить до золотистой корочки. Переложить на тарелку.

Сочное жаркое из курочки по-китайски ингредиенты На эту же сковороду положить вареный рис.

Сочное жаркое из курочки по-китайски ингредиенты На рис: перцы, грибы (по желанию), морковь, помидоры.

Сочное жаркое из курочки по-китайски ингредиенты И сверху куриное филе. Тушить на слабом огне 10-15 минут.

Сочное жаркое из курочки по-китайски ингредиенты Залить жаркое куриным бульоном, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще минут 5.

Сочное жаркое из курочки по-китайски ингредиенты Приправить блюдо соевым соусом, перемешать. Снять с огня и дать пропитаться минут 5-10. Приятного аппетита!




Сочное жаркое из курочки по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru