Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
Описание: Открою вам тайны старинного семейного рецепта.Лук мелко нарезать. |
Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. |
Добавить в лук соду и перемешать. Лук сразу же начнет менять свой цвет. Снять с огня. Эта процедура сделает лук незаметным и придаст необыкновенный аромат блюду. |
Грудинку нарезать небольшими кусочками. Кости тоже будем готовить. Чеснок мелко порезать. |
В кастрюлю с толстым дном положить лук, чеснок, а сверху мясо и косточки. Залить кипятком и варить один час под крышкой. |
Через час посолить и поперчить по вкусу. Картофель нарезать не очень крупно и положить на мясо. У меня картофель не покрыт водой. Варить полчаса под крышкой. |
Срезать корки с черного хлеба и размочить в небольшом количестве воды. |
Добавить эту массу в соус нашего блюда и варить еще полчаса. Хлеб загустит соус и придаст ему оригинальный вкус. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист. |
Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!! |