Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из говядины "Бабушкино"

Автор: ли-ли-я

Жаркое из говядины Бабушкино

Описание: Открою вам тайны старинного семейного рецепта.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое из говядины Бабушкино ингредиенты Лук мелко нарезать.

Жаркое из говядины Бабушкино ингредиенты Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.

Жаркое из говядины Бабушкино ингредиенты Добавить в лук соду и перемешать. Лук сразу же начнет менять свой цвет. Снять с огня. Эта процедура сделает лук незаметным и придаст необыкновенный аромат блюду.

Жаркое из говядины Бабушкино ингредиенты Грудинку нарезать небольшими кусочками. Кости тоже будем готовить. Чеснок мелко порезать.

Жаркое из говядины Бабушкино ингредиенты В кастрюлю с толстым дном положить лук, чеснок, а сверху мясо и косточки. Залить кипятком и варить один час под крышкой.

Жаркое из говядины Бабушкино ингредиенты Через час посолить и поперчить по вкусу. Картофель нарезать не очень крупно и положить на мясо. У меня картофель не покрыт водой. Варить полчаса под крышкой.

Жаркое из говядины Бабушкино ингредиенты Срезать корки с черного хлеба и размочить в небольшом количестве воды.

Жаркое из говядины Бабушкино ингредиенты Добавить эту массу в соус нашего блюда и варить еще полчаса. Хлеб загустит соус и придаст ему оригинальный вкус. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист.

Жаркое из говядины Бабушкино ингредиенты Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6809

Жаркое из говядины "Бабушкино" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru