Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Предлагаю рецепт для любителей брынзы, творога. Террин получается вкусный (имхо). Им можно вполне заменить завтрак или ужин или использовать в виде закуски.Берем остальную зелень, мелко рубим ее. Чуть посолить, поперчить и добавить немного подсолнечного масла. Берем форму, застилаем ее пищевой пленкой, выкладываем слой зелени (примерно половину). |
На перец выливаем половину сырной смеси. И ставим в холодильник, чтобы слой немного прихватился. Дальше слои повторить: зелень, перец, сырная масса. И снова в холодильник до полного застывания. |
Перед подачей форму опрокинуть, удалить пленку, нарезать кусочками и украсить по желанию. |