Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
![]() |
Оба вида шоколада наломать на кусочки и растопить либо на водяной бане, либо на медленном огне, постоянно помешивая, либо в микроволновке. Я растапливаю вторым способом. |
![]() |
Добавить масло, ванильный сахар и перемешать. |
![]() |
Массу немного остудить, добавить кокосовую стружку. |
![]() |
Затем мюсли. Мюсли у меня были с изюмом и пр. фруктами. Крупные кусочки фруктов и убирала, мелкие тоже добавляла в шоколадную массу. |
![]() |
После застывания переложила в коробку и хранила в холодильнике, т. к. в квартире было жарко. Доставала по мере надобности. Печенье между собой не слипается. |