Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: beautiful woman
![]() |
Сторону блина с мясным фаршем согнуть к центру, прижав ладошкой, и накрыть внахлест оставшимся уголком. |
![]() |
У нас должны получиться вот такие треуголочки. |
![]() |
Запанируем блинчики в муке. |
![]() |
Обмакнем в кляре из взбитых яиц, соли и перца (по вкусу) и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. |
![]() |
Обжарим блины с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Вот такая стопочка у нас получилась. |
![]() |
Выкладываем блины на чистую сковородку, заливаем 1 стаканом воды, добавляем соль и щепотку сахара и тушим 10 минут, с момента кипения. |
![]() |
Такими блины у нас получились! Мягонькие, вкусные! |
![]() |
Выкладываем на тарелочку и подаем к столу! Приятного аппетита! |
![]() |
Полюбуйтесь на этих красавчиков! |
![]() |
А это в разрезе. |
![]() |
И еще. |
![]() |
Угощайтесь на здоровье! Блинчики получаются очень сытными. Вкусны и в горячем, и в холодном виде. |