Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра кабачковая с майонезом

Автор: Танистая

Икра кабачковая с майонезом

Описание: Мои муж и дети ну не в какую не ели заготовки с кабачками. Это продолжалось до тех пор, пока несколько лет назад соседка не поделилась со мной этим рецептом. Теперь, открывая баночку, слышу: "Ещe!" Рецепт был мною усовершенствован неоднократно, подозреваю, правда, что и это - не предел. Попробуйте - очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Кабачки вымыть, очистить, удалить семена, пропустить через мясорубку.
Добавить майонез, масло, томатную пасту, соль, сахар и тушить на медленном огне 1 час. Добавить измельчeнный жгучий перец и чеснок. Тушить 15 -20 минут.
Специи добавлять по вкусу. Я кладу в марлевый мешочек лавровый лист, гвоздику, душистый перец, опускаю мешочек в икру вместе с чесноком. Мешочек потом вынимаю.
Горячую икру разложить в стерилизованные баночки и закатать.

Икра кабачковая с майонезом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru