Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
Описание: Люблю фантазировать на кухне. Очень редко делаю блюдо точно по рецепту, часто добавляю что-то или меняю. Вот и сейчас, начитавшись кулинарных рецептов, решила приготовить эти зразы. Получилось неплохо. Муж ел с удовольствием.Лук мелко порезать и обжарить. Сырой картофель натереть на терке. Картофель я кладу иногда в фарш вместо хлеба, мне нравится с ним вкус котлет. |
Обжаренный лук, натертый картофель, чеснок, яйцо, молоко, соль, перец добавить в фарш. |
Все тщательно перемешать. Фарш готов. |
Грибы порезать и обжарить. |
Яйцо вареное порезать. |
Смешать грибы, вареное яйцо и столовую ложку сметаны. |
Орехи измельчить, сыр натереть на терке. |
Орехи и сыр смешать, добавить 1 столовую ложку муки. |
На доску насыпать орехово-сырную смесь. Кусочек фарша скатать в шарик, положить его на смесь и сплюснуть в лепешку. |
На лепешку выложить начинку из грибов и яйца. |
Закрыть начинку фаршем и скатать в виде котлеты. Обвалять в орехово-сырной смеси. |
Обжарить на сковороде в подсолнечном масле. |
Вот такие получились зразы. |