Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
![]() |
Лук мелко порезать и обжарить. Сырой картофель натереть на терке. Картофель я кладу иногда в фарш вместо хлеба, мне нравится с ним вкус котлет. |
![]() |
Обжаренный лук, натертый картофель, чеснок, яйцо, молоко, соль, перец добавить в фарш. |
![]() |
Все тщательно перемешать. Фарш готов. |
![]() |
Грибы порезать и обжарить. |
![]() |
Яйцо вареное порезать. |
![]() |
Смешать грибы, вареное яйцо и столовую ложку сметаны. |
![]() |
Орехи измельчить, сыр натереть на терке. |
![]() |
Орехи и сыр смешать, добавить 1 столовую ложку муки. |
![]() |
На доску насыпать орехово-сырную смесь. Кусочек фарша скатать в шарик, положить его на смесь и сплюснуть в лепешку. |
![]() |
На лепешку выложить начинку из грибов и яйца. |
![]() |
Закрыть начинку фаршем и скатать в виде котлеты. Обвалять в орехово-сырной смеси. |
![]() |
Обжарить на сковороде в подсолнечном масле. |
![]() |
Вот такие получились зразы. |