Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
![]() |
Купила я баранью ногу уже разделанную, без кости. Прямоугольный кусочек мяса, довольно тонкий. Замариновала на ночь в маринаде. Утро вечера мудренее, потом и подумаю, что делать дальше. |
![]() |
Для маринада смешаем мяту (у меня свежая), орегано (сухой) оливковое масло, сок лимона и чеснок. Солим, перчим. |
![]() |
Заливаем мясо маринадом, и - в холодильник. |
![]() |
Решила положить начинку между платами мяса. Лук и грибы мелко режем, обжариваем на сковородке, яйца отвариваем. |
![]() |
Яйца, лук, грибы и петрушка - это будет начинка для баранины. |
![]() |
Выкладываем начинку на половину куска мяса и накрываем другим. |
![]() |
Зубочистками скрепила оба конца мяса. Запекаем в разогретой духовке до 200* около часа. |
![]() |
Это результат моего эксперимента. |
![]() |
Сервируем зеленым горошком и кукурузой. Мясо можно подавать и в холодном виде. Мы брали на пикник. |