Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: алма-атинка deleted
![]() |
Картофель чистим, режем небольшими кубиками. |
![]() |
Открываем банку с печенью трески. |
![]() |
Выливаем масло из банки в картофель, перемешиваем. |
![]() |
Мелко режем лук. |
![]() |
Добавляем в лук лимонный сок (у меня концентрированный) и, если осталось масло в банке, его тоже "выжимаем" в лук. |
![]() |
Мелкими кубиками режем огурцы. |
![]() |
Таким же образом режем очищенное от кожуры и семенных коробочек яблоко. |
![]() |
Прямо в банке режем на небольшие кусочки печень трески. |
![]() |
Печень, огурцы и яблоки перемешиваем. В последнюю очередь добавляем картофель (он к этому времени пропитался маслом) и промаринованный лук. Перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем салат на блюдо, украшаем веточками укропа и ромашками из яиц. Всё. Можно трямскать. |