Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
![]() |
Тесто наше мы готовим на водяной бане. Яйца хорошо взбить с сахаром. |
![]() |
Добавим мед, молоко и масло (можно заменить на хороший маргарин). |
![]() |
Все хорошо перемешаем и поставим на водяную баню. Помешивая, нагреваем, но не до кипения. |
![]() |
Муку просеиваем и добавляем какао-порошок. |
![]() |
Когда наша заварная масса остынет, добавим муку. |
![]() |
Я делала тесто миксером, немного перемешала и все, тесто готово. |
![]() |
Тесто получается мягкое и эластичное. |
![]() |
Стол присыпаем мукой и раскатываем наши коржи. Выпекаем в хорошо разогретой духовке по 5-7 минут. |
![]() |
Крем лучше начинать готовить заранее (с вечера). Сварим манную кашу (молоко + манка). |
![]() |
Масло хорошо взбить с сахарной пудрой. Добавить перекрученный лимон. Теперь по ложке осторожно вводим нашу манку. Я еще добавила немного кофе по просьбе мужа. |
![]() |
Крем наш готов, можем начинать собирать торт. Каждый слой промазываем кремом. |
![]() |
Готовый торт лучше оставить на столе часа на 4 (лучше пропитается). Можно придавить гнетом. |
![]() |
Я уже в готовом торте подравняла края. |
![]() |
Сварим ганаш, заливаем наш торт. Приятного аппетита!!! |