Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Баклажаны очень активно используются в кулинарии многих стран мира. На Востоке их называют "овощами долголетия" из-за множества полезных свойств. Почаще употребляйте этот овощ в пищу. И будьте здоровы!Баклажаны порезать кружочками, натереть солью и оставить на 10-15 минут. Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать, положить на сковороду, добавив мелко порезанный лук и натертый на терке чеснок. |
Обжарить на растительном масле. |
Баклажаны сполоснуть водой, обсушить, порезать кубиками и выложить в форму смазанную растительным маслом. |
Баклажаны полить приготовленным помидорным соусом. |
Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. |
Приятного аппетита!!! |