Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
Описание: Такой хлебец готовят в Европе к Пасхе. Но мне очень хотелось удивить и вкусно угостить своих гостей, а до весны еще далеко.Окорок порежьте небольшими кубиками. Батон порежьте тоже небольшими кубиками. Сложите его в глубокую чашу. |
Вылейте туда теплое молоко, чтобы хлеб немного намок. Разбейте в массу 1 яйцо. Аккуратно перемешайте. Затем добавьте окорок, мелко порезанный лук и петрушку. Посолите, поперчите. Вновь перемешайте. |
Оставшиеся яйца взбейте в пышную белую пену и влейте в общую массу. Все очень хорошо перемешайте. |
Форму для запекания смажьте маслом и выложите туда получившуюся массу. |
Разровняйте ее и готовьте при температуре 180 градусов до румяного цвета. |
Приятного аппетита!!! |