Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Шоколад поломать на кусочки и растопить со сливочным маслом или маргарином. Охладить. |
![]() |
1 яйцо взбить со 150 г сахара. |
![]() |
Влить растопленный шоколад с маслом, взбивая миксером. Добавить 1 стакан муки и снова взбить. |
![]() |
Дно формы застелить бумагой для выпечки и вылить туда шоколадное тесто. |
![]() |
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут. Готовность проверить зубочисткой. |
![]() |
Пирог остудить прямо в форме. Аккуратно пройтись ножом по краю формы, перевернуть пирог на блюдо (если форма у вас не разъемная) и снять осторожно бумагу. Затем перевернуть пирог обратно. |
![]() |
Греем чай и наслаждаемся! |