Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина под шубой "Атаман"

Автор: Очарование

Говядина под шубой Атаман

Описание: Отбивная под шубой.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо нарезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить, обжарить, не до готовности, а чуть-чуть, как только мясо схватится, снять сковородку с огня.
Лук нарезать соломкой, обжарить. На сковороду выложить мясо, сверху лук, огурцы и перец, нарезанные соломкой, и запечь в духовке до готовности.

Говядина под шубой "Атаман" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru