Описание: Как-то давно в одном из кулинарных журналов увидела рецепт приготовления наивкуснейшего творожка, теперь этот рецепт прижился в моей семье.
Ингредиенты
Кефир
— 1 л
Жимолость
— 8 ст. л.
Приготовление
Берем литр любого кефира, кладем его в морозильную камеру и забываем про него на сутки, затем достаем и выкладываем нашу ледышку на сито или дуршлаг.
Оставляем до тех пор, пока полностью не растает, и вся сыворотка не стечет.
В полученную массу добавляем ваше любимое варенье, фрукты или ягоды (у меня была жимолость), перемешиваем (если кто любит сладенькое, можно и сахарку добавить), и вкуснейший десертик готов.
Приятного аппетита!
Творожный десерт с жимолостью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/