Описание: Недавно я себя не очень хорошо чувствовала, и мой любимый решил порадовать меня и приготовить легкое и вкусное блюдо: суп из морепродуктов по-флорентийски.
Ингредиенты
Коктейль морской
(замороженный)
— 600 г
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Помидор
(протертые)
— 1 стак.
Яйцо куриное
— 2 шт
Специи
(по вкусу)
Вода
(кипяток)
— 500 мл
Приготовление
Замороженный морской коктейль залить кипятком и довести до кипения.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до румяной корочки (желательно сделать это без масла).
Добавить лук и чеснок в кипящий коктейль.
Туда же влить один стакан протертых помидоров.
Довести наш суп до кипения и варить на медленном огне еще около 10 минут. Перед подачей на стол в кипящий суп влить взбитые яйца. Закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5 минут. Добавить специи.
Приятного аппетита!
Суп из морепродуктов по-флорентийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/