Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра из обжаренных баклажанов

Автор: Katia87

Икра из обжаренных баклажанов

Описание: Очень вкусная икорка! Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны очистить, натереть на крупной тeрке. Обжарить на подсолнечном масле. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тeрке. Лук с морковкой смешать и обжарить на подсолнечном масле. Помидоры и перец порезать соломкой. Всe сложить в кастрюлю (я делала в казанке), добавить соль и тушить на медленном огне 2 часа. По рецепту уксусная эссенция вообще не добавляется, но я добавила 1 десертную ложку. Готовую икру разложить в стерилизованные банки и закатать. Приятного аппетита!

Икра из обжаренных баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru