Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с цуккини

Автор: GIOIA

Ризотто с цуккини

Описание: Настоящее итальянское ризотто.

Ингредиенты

Приготовление


Нагреваем бульон в одной кастрюле, а в это время обжариваем в глубокой сковородке на оливковом масле лук. Цуккини мелко режем (можно потереть на терке) и добавляем к луку. Затем к овощам высыпаем рис и постепенно добавляем по одному половнику бульон, постоянно перемешивая. Так вливаем весь бульон, ожидая его впитывания, и мешаем до готовности риса. Должна получиться кремовая масса. Выключаем и посыпаем пармезаном.

BUON APPETITO!!!

Ризотто с цуккини — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru