Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Т-а-т-ь-я-н-а
Описание: Нашла у нас на сайте тоже сердечки на шпажках, но там совершенно другой рецепт. Вот и решила выложить еще и свой. Мой крестник эти сердечки просто обожает!!!Сердечки хорошо промыть, удалить все лишнее. Надеть на шпажки. Выложить на сухую сковороду. Минут через 5 добавить немного подсолнечного масла. Тушить под крышкой, пока не станут мягкими, минут 15. |
Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, посыпаем ими сердечки, тушим еще 10 минут. |
Огурец и чеснок мелко режем, добавляем соль, перец, немного перемешиваем, еще 10 минут тушим. |
Вот и все! Сердца получаются мягкие и красивые, а морковка с лучком очень вкусны с картошечкой. Никогда ничего из этого рецепта не выбрасываю - все очень вкусно. |