Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Laralaram
![]() |
Вначале рыбку замариновала на ночь в Noilly Prat. Если нет у вас - и Бог с ним, ничего не надо... |
![]() |
Приступайте сразу к тесту! Но оно так: люкс так люкс - значит, по полной программе... |
![]() |
Помидоры обесшкуриваю и нарезаю тонкими кольцами, чтобы немного стёк сок. А рыбу надо освободить от шкурки и косточек, порезать тонкими полосками... |
![]() |
... и замариновать в смеси соли, оливкового масла, лимонного сока и цедры. |
![]() |
, |
![]() |
... |
![]() |
Моцареллу слегка подмораживаю - только не забудьте о ней, камень нам не нужен, по воронам пулять не собираемся... Не царское это дело... |
![]() |
ТЕСТО готовлю для пиццы по основному рецепту. |
![]() |
Ингредиенты все смешала и, вместе с чернилами каракатицы,... |
![]() |
Для СОУСА моцареллу натираю на тёрке и смешиваю половину сыра со сметаной. Tонко (тонко!) намазываю на пиццу. |
![]() |
Покрываю сверху одним слоем кружочками томатов. |
![]() |
Пропекаю пиццу минут 8-10. |
![]() |
Тем часом немного измельчаю каперсы. |
![]() |
Готовую пиццу охладить несколько минут... Затем художественно "разбросать" красную и чёрную икру по пицце... |
![]() |
... сколько хотите... |
![]() |
... сколько не жалко... |
![]() |
Или сколько есть... |
![]() |
... |