Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VITA P
Описание: Очень понравился хлеб по рецепту Александра с info 7. Я стараюсь поменьше употреблять такие вещи, но тут хлебушек так понравился, что сама съела с малиновым вареньем почти половину. Очень вкусно и просто - РЕКОМЕНДУЮ!Растворяем в тёплой воде дрожжи и сахар, подождать пока появится пенка. |
Добавить остальные продукты и замесить мягкое тесто, поставить для расстойки в тёплое место на час. |
Поднявшееся тесто раскатать в пласт и скатать в рулет. |
Форму смазать маслом и посыпать манкой или мукой, выложить тесто и оставить минут на 40-50. Духовку нагреть 220 градусов и на дно поставить ёмкость с кипящей водой, выпекать хлеб около 30 минут. |
Можно приготовить в форме батона или круглой буханки. Смазывать не нужно. У меня первый раз такой красавец получился, а сейчас немного треснул, но на вкусе не отразилось. |
Очень вкусный хлеб! |