Описание: Очень интересный салат для любителей смешивать фрукты, овощи и сыр...
Ингредиенты
Брынза
(Фетаки, потому как хорошо режется на кубики)
— 150 г
Помидор
(средний)
— 2
Виноград
(черный, средняя кисточка)
Масло оливковое
(ароматизированное)
Перец белый
(молотый)
Приготовление
Очень любим салат "брынза + помидор". Но хочется разнообразия. Маслины не положишь, не все едят (из нас двоих с супругом...). Попался виноград. Очень даже получилось ничего!
Все до безобразия просто. Помидор - кубиками, брынзу тоже (Фетакса режется великолепно, не крошится, прелесть!), виноград - половинками (косточки вынуть!). Заправляем ароматным оливковым маслом (делаю сама, настаиваю на травах, в данном случае взяла тимьян, стебли петрушки, чеснок и жгучий перец), но масло получилось не острое, поэтому салат сверху еще сбрызнула белым молотым перцем.
Салат с виноградом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/