Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
![]() |
В миску высыпаем муку, добавляем яйцо, щепотку соли, немного воды и молока (в равных пропорциях), чтобы получилось жидкое тесто. |
![]() |
![]() |
Вымытые яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и режем на мелкие кусочки. Добавляем в миску с тестом и перемешиваем. Оставляем на час. |
![]() |
На сковороде разогреваем растительное масло, чтобы оно закипело. Выкладываем туда столовой ложкой небольшими порциями тесто |
![]() |
и подрумяниваем со всех сторон. |
![]() |
Готовые пончики выкладываем на бумагу для запекания, чтобы удалить лишний жир. Посыпаем сахарной пудрой. Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита! |