Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Viki_isr deleted
Описание: Вкусно!Грудку режем небольшими полосками и маринуем в смеси горчицы, соли, перца, специй и 3 ч.л. растительного масла, все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15. |
На растопленном сливочном масле пассеруем лук и морковь до золотистого цвета. |
Когда овощи подзолотятся, добавляем мясо и жарим еще минут 10-15. |
Готовим соус. Смешиваем сливки, томат-пасту и давленный чеснок, все хорошо перемешиваем и добавляем в мясо, держим на огне еще 10 минут. |
Затем все перекладываем в посуду для духовки. |
Добавляем сырой рис и заливаем водой так, чтобы она покрыла рис на 2-3 см. |
И отправляем все это запекаться в духовку при температуре 160 градусов на 60 минут. |