Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кошка Кира
Описание: Ну я продолжаю свою "рыбную" тему. Уху можно варить абсолютно из любой рыбы, можно варить на природе и дома. Мы в Одессе часто варим уху, как говорится "шоб не пропадало", из голов и хвостов, которые остаются после приготовления ужина!Когда водичка закипит, кладем овощи. Подготавливаем рыбку. Размораживаем (если из холодильника) или же чистим, моем и разрезаем на порционные кусочки. |
Добавляем специи (я добавляю сушенные травы от торговой марки "Мрія"). И даем закипеть. |
Разливаем ушичку по тарелкам и посыпаем рубленой зеленью, если нет свежей, подойдет и сушеная (я использую засоленную). |