Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Уха

Автор: Кошка Кира

Уха

Описание: Ну я продолжаю свою "рыбную" тему. Уху можно варить абсолютно из любой рыбы, можно варить на природе и дома. Мы в Одессе часто варим уху, как говорится "шоб не пропадало", из голов и хвостов, которые остаются после приготовления ужина!

Ингредиенты

Приготовление

Уха ингредиенты Mмммм, на обед у нас уха! Берем кастрюльку "любимый размер" (это значит кому сколько порций надо, такую кастрюлю и выбираете). Заливаете водой, добавляете соль (недосол на столе - пересол на спине) и ставите на огонь до закипания. Пока вода закипает подготавливаем овощи: • Картофель очищаем, моем и режем продолговатыми дольками. • Морковь очищаем, моем, режем кружочками. • Лучок (лучше брать не крупный) очищаем, моем и кладем целиком.

Уха ингредиенты Когда водичка закипит, кладем овощи. Подготавливаем рыбку. Размораживаем (если из холодильника) или же чистим, моем и разрезаем на порционные кусочки.

Уха ингредиенты Добавляем специи (я добавляю сушенные травы от торговой марки "Мрія"). И даем закипеть.

Уха ингредиенты Разливаем ушичку по тарелкам и посыпаем рубленой зеленью, если нет свежей, подойдет и сушеная (я использую засоленную).




Уха — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru