Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natkiev
Описание: Это мое любимое печенье! Сладкое, с легкой ноткой цитруса, тающие во рту... Невозможно остановиться...Грецкий орех мелко порубить, но не в крошку, и прокалить на сухой сковороде минуты 3. |
Маргарин растереть с сахаром, добавить желтки. |
Добавляем орехи, цедру, хорошо перемешиваем. Если нет цедры, замените ее ванилином. |
Всыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто, оно должно липнуть к рукам. |
Формируем печенье, я обычно делаю в виде подковы, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать до золотистого цвета. |
Печенье можно украсить шоколадом или глазурью. А можно просто быстренько заварить чай и наслаждаться... |